rp




ДЕЛАЕМ ЖИВУЮ ВОДУ. Настаиваем лён, овес, рожь, пшеницу, мяту, травы…

О пользе живой воды я рассказывала в этом виде: https://www.youtube.com/watch?v=0dWMqLPCtmc

В том же видео я проверила овп бутилированных вод из магазина, все они показали овп около +200.

В этом видео я провела эксперименты с настаиванием таких продуктов: пшеница, овёс, лён, рожь, сухие травы, свежая зелень мяты… В результате экспериментов удалось понизить овп воды до — 300 -400 и почти -500 милливольт.

Так же я выяснила, что настаивание продуктов в течении 12 часов не дает понижения овп до минусовых значений, они появляются спустя 20 и более часов настаивания. Настаивать продукты 30, 36, 40 часов и более, как советуют, для ещё большего понижения овп мне не понравилось. Так как вода становится кислой на вкус и приобретает тухлый запах.

You might like

About the Author: admin

ДЕЛАЕМ ЖИВУЮ ВОДУ. Настаиваем лён, овес, рожь, пшеницу, мяту, травы...ДЕЛАЕМ ЖИВУЮ ВОДУ. Настаиваем лён, овес, рожь, пшеницу, мяту, травы...
О пользе живой воды я рассказывала в этом виде: https://www.youtube.com/watch?v=0dWMqLPCtmc В том же видео я проверила овп бутилированных вод из магазина, все они показали овп около +200. В этом видео я провела эксперименты с настаиванием таких продуктов: пшеница, овёс, лён, рожь, сухие травы, свежая зелень мяты... В результате экспериментов удалось понизить овп воды до - 300 -400 и почти -500 милливольт. Так же я выяснила, что настаивание продуктов в течении 12 часов не дает понижения овп до минусовых з

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠