rp




ДОЧА верхолаз/Как я Завариваю и ПЬЮ отвар ОВСА!

Всем привет,друзья!💕Гуляли с Миланочкой по роще.Залезли на гору песка,покормили белочек.Вечером завариваю овёс в шелухе и на следующий день выпиваю его постепенно.

Овсянка обладает целым рядом лечебных свойств:
улучшает обмен веществ;
улучшает работу печени;
нормализует функции поджелудочной железы;
помогает при панкреатите и гепатите;
помогает диабетикам снизить сахар. 

Рецептов много.Я делаю так:750 мл.воды довожу до кипения,всыпаю 0,5 ст.промытого овса.Варю на слабом огне 30 мин.В термос на ночь.Утром процеживаю и пью по 0,5 ст.после еды.
Всем здоровья!

Противопоказаниями к применению напитка являются такие заболевания, как:

почечная недостаточность;

тяжелые болезни сердца;

камни в желчном пузыре;

аллергическая реакция на овес (встречается крайне редко).

Как и при любом лечении народными средствами — перед началом употребления напитка лучше посоветоваться с лечащим врачом.
#отваровса #овёс #настойкаизовса

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠