rp




Как сделать суперполезный настой овса для оздоровления и восстановления печени

У этого суперполезного видео есть своя предыстория.
У одной моей родственницы есть locus minoris resistentiae, то бишь слабое место в организме — это печень и уже “ампутированный” желчный пузырь в виду концентрации в нём неимоверного количества камней (см.фото и не ужасайся. Такое бывает).
https://vk.com/wall165427421_2641

И если к этому прибавить ещё таблетки, которые периодически принимаются, и продукты питания, натуральное качество которых в маркетах оставляет желать лучшего, и всё это “благо” пропускает через себя “трудяга” печень, было решено заняться восстановлением и оздоровлением печени.

Когда я училась ещё на врача общей практики преподающий у нас профессор рассказала, что самое лучшее средство для восстановления и оздоровления печени и также других органов пищеварительной системы — это ОВЁС, а именно настой ОВСА.
Поэтому это видео расскажет тебе как правильно сделать этот ценный эликсир.

Показания к применению НАСТОЯ ОВСА:
1.Все патологические состояния печени: хронические и воспалительные заболевания, интоксикации печени
2.Очищение печени и желчевыводящих путей с целью восстановления и оздоровления
3.Все патологические состояния желчного пузыря: хронические и воспалительные заболевания
4.Заболевания желудка
5.Заболевания поджелудочной железы
6.Заболевания кишечника
7.Заболевания почек
8.Кожные заболевания
9.Сахарный диабет
10.Для укрепления нервной системы
11.Для улучшения обмена веществ в организме
12.Для укрепления иммунитета
13.Для уменьшения избыточного веса
14.Для очищения лимфатической системы

Как видите спектр применений настолько широк, что НАСТОЙ ОВСА можно считать универсальным восстанавливающим и оздоравливающим средством.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
1.Покупаем качественный овес, лучше в аптеке
2.Тщательно промываем овёс и сушим его на подносе
3. Сухой овёс перемалываем на блендере или кофемолке
4.Получаем измельченный овес в состоянии стружки
5.Настой готовим в термосе. Овсяную смесь заливаем горячей водой (t — 90-95%) из расчёта 1 столовая ложка овсяной смеси на 1 стакан горячей воды
6.Настаиваем овсяный настой в течение 12 часов в термосе
7.Перед употреблением настой процеживаем и пьём в тёплом виде за 20 мин до еды по 200 мл 3 раза в день.
8.Да, кстати, этот овсяный настой не только суперполезный, но и приятный на вкус.
Будем здоровы!

Если вам было полезно это видео, сердечко от вас будет знаком.
Монтаж видео: Солдатов Никита https://vk.com/nikitasoldatof

Буду рада видеть Вас в друзьях:
ВК: https://vk.com/nevertitivip
Инстаграмм: https://www.instagram.com/nefertitivip/
фэйсбук: https://www.facebook.com/nefertiti.vip

#настойовса #восстановлениепечени #оздоровлениепечени #очищениепечени #здоровьепечени #эликсирдляпечени #школаГармониум #garmonium_ru #

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/mix.uspexvovsem.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠