rp




You might like

About the Author: admin

МЕДВЕДКА И ДРУГИЕ. СРЕДСТВА БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИМЕДВЕДКА И ДРУГИЕ. СРЕДСТВА БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ
МЕДВЕДКА И ДРУГИЕ. СРЕДСТВА БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ Вредители растений представляют серьезную проблему для огородников. Это и общеизвестные: медведка, нематода, тля, а также многие другие. Сегодня мы расскажем вам о том, как с ними бороться, чтобы сохранить урожай. Прежде всего, как защитить свои посевы от медведки? Бороться с ней абсолютно натуральными способами практически невозможно. Есть способ приманок для медведки, они продаются в магазинах в достаточно широком ассортименте. Перед посадкой гранулы нужно рассыпать по земле на грядки и перекопать. Насекомое съедает приманку, через несколько дней выходит на поверхность и погибает. Стоят эти приманки довольно дорого, но их можно приготовить своими руками. Итак, берем инсектицид, в составе которого содержится действующее вещество тиаметоксам. Разводим препарат в четыре раза крепче, чем заявлено в инструкции (не забывайте о мерах безопасности, работайте только в перчатках). Далее, берем неочищенный картофель, режем крупными ломтиками и замачиваем его в раствор
Турецкие ”ИШЛЕКИ”Турецкие ”ИШЛЕКИ”
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой воде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку, лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте полстакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслом.
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (РЕЦЕПТ ПОД ВИДЕО)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ”Турецкие ”ИШЛЕКИ”
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам.
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ”Турецкие ”ИШЛЕКИ”
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам.
Супер рецепт - Турецкие ”ИШЛЕКИ”Супер рецепт - Турецкие ”ИШЛЕКИ”
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
ТУРЕЦКИЕ ”ИШЛЕКИ” (рецепт в описании)ТУРЕЦКИЕ ”ИШЛЕКИ” (рецепт в описании)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
ПРАВИЛЬНАЯ ОБРЕЗКА СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА для повышения урожайности и размера ягодПРАВИЛЬНАЯ ОБРЕЗКА СМОРОДИНЫ И КРЫЖОВНИКА для повышения урожайности и размера ягод
✿Все для сада и огорода ищите в нашем интернет-магазине! ✔Беларусь: https://procvetok.by/ ✔Россия: https://procvetok.ru/ ✔Казахстан: https://procvetok.kz/ ✔Украина: https://procvetok.ua ✔Задать вопрос, прочитать статью, поделиться фотографиями вы можете на https://procvetok.com Как правильно обрезать кусты смородины и крыжовника? В этом видео биолог Тамара Васильевна Рябцева расскажет и покажет особенности обрезки ягодных кустарников. Обрезка смородины и крыжовника позволит повысить их урожайность, уменьшить количество болезней, а также получить более крупные ягоды. 00:00 Приветствие 00:13 Отличие обрезки ягодных кустов от плодовых деревьев 01:15 Галловая тля на смородине 02:55 Обрезка черной смородины 08:45 Укорачивание верхушек смородины 09:32 Обрезка крыжовника 11:46 Почвоутомление 15:06 Лишайниках на ветках кустарников 16:58 Содержание приствольных кругов 17:56 Стеклянница 18:20 Что делать с обрезками веток
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (рецепт под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам. Приятного аппетита🌸
Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)Турецкие ”ИШЛЕКИ” (описание под видео)
Вам понадобится: Тля теста🌸 Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым с куркумой яйцом,посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут.Если хотите очень мягкие пока горячие смазывайте сливочным маслам
Чебуреки в духовкеЧебуреки в духовке
Ингредиенты: Тля теста Мука-500 гр Вода-250 мл Яйцо-1 шт(можно без яйца) Разрыхлитель-1 ч ложка Соль-1 ч ложка Начинка: Фарш мясной-500 гр Картошка-1 шт Лук-1 шт Соль,специи по вкусу Для смазывания,яйцо+куркума Кунжут для посыпки. ————————————————————— На тёплой вроде замешиваем тесто и прячем его в пакет на 10 минут.Картошку натираем на крупную терку,лук мелко режем и добавляем все это вместе со специями и солью к фаршу.Добавьте пол стакана кипятка для сочности ещё.Тесто делим на 8 равных частей,так же и начинку.Формируем как показано на видео.Смазываем взбитым яйцами с куркумой, посыпаем кунжутом и выпекаем при 200 градусах до румяного цвета.Я выпекала 15 минут
Месяц в деревне. Трейлер.Месяц в деревне. Трейлер.
«Н а т а л ь я П е т р о в н а: Давно ли, кажется, всё было так тихо, так покойно в этом доме... и вдруг... откуда что взялось!» «Портрет тургеневского персонажа и хрупок пастельно, и маслом крупными мазками горит, и легок как акварель. Он и внятен и туманен, жаждет «завтра» и тоскует по «вчера», он там где струится прохладный ручей и где недвижимы могучие дубы, он и невесомое головокружение, и серьезный диагноз. И не назовешь его ни парадоксальным, ни вычурным, ни надуманным, он просто все в себе содержит, он – живой. Это вот бывает, куст руками раздвинуть - там и листья упруги, и паутина чуть жива на ветру, и тля свисает грузно, и вспорхнет букашка на крылах обязательно из ниоткуда!... Вот и спектакль наш, как этот куст. » - Павел Лазаренко, режиссер
Я Остаюсь! (Анатолий Крупнов и группа «Чёрный Обелиск»)Я Остаюсь! (Анатолий Крупнов и группа «Чёрный Обелиск»)
Нужно всего лишь начать действовать: https://pp.userapi.com/c638623/v638623676/4f9a4/fpBixGZ9B4Y.jpg Кто хочет жить, кто весел, кто не тля – Готовьте ваши руки к рукопашной! А крысы пусть уходят с корабля – Они мешаю схватке бесшабашной. Владимир Высоцкий – цитаты - https://www.livelib.ru/author/1208/quotes-vladimir-vysotskij Но к рукам надо еще мозги иметь в виде довеска. Юрий Герман «Один год» – цитаты - https://www.livelib.ru/book/1001394502/quotes-odin-god-yurij-german Пришло время вооружаться технологиями нашего нового мира, для того, чтобы сражаться за самих себя и тех, кого мы любим. Джулиан Ассанж – цитаты - http://www.pvsm.ru/informatsionnaya-bezopasnost/64085/print/ Технологии шагнули, очень, далеко вперёд Речь пойдёт о интернете, кто не понял – тот поймёт... Enjoykin – Лайки крутятся - https://sprintotvet.com/tekst-pesni-enjoykin-layki-krutyatsya-memasyi-mutyatsya-s-druzhko.html
Сорта красной и черной смородины. Сады Урала. Телепередача Земля Уральская. Август-Сентябрь 2011Сорта красной и черной смородины. Сады Урала. Телепередача Земля Уральская. Август-Сентябрь 2011
Районированные сорта красной и черной смородины. Селекция по: Форме куста, Урожайности, Вкусу, Диетические сорта, Крупноплодность, Транспортабельность. Черная смородина - Валовая, Голубка, Фортуна, Атаман, Кавалер. Красная смородина - Сахарная, Куйбышевская, Вика, Мармеладница, Крупная краса. Галловая тля. Как бороться. Рассказывает Миролеева Александра Николаевна. Сады Урала. Телепередача Земля Уральская. Архив. Август-Сентябрь 2011 год
Крупная тля. Насекомое-фитофаг.Крупная тля. Насекомое-фитофаг.
Запечатлена взрослая особь тли. Бескрылая особь- это стадия партеногенетического (бесполого) размножения.

Очередные Чудеса Природы позволил увидеть нам Микроскоп! Коллективные насекомые- тли. Их называют "коровами" для муравьев. В Природе всё устроено разумно и гармонично- многие виды взаимовыгодно сотрудничают. Любите Науку, смотрите внимательно вокруг себя глазами ученого. А микроскоп поможет вам в этом! Родители, купите своим детям микроскоп- это поможет им в учебе!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠