rp




Квас из овса в шелухе для восстановления печени

Друзья, сегодня я хочу поделиться рецептом оздоровления печени при различных её патологиях. Гепатиты, гепатозы, жировое перерождение печени, цирроз… все эти состояния обычно сопровождаются ухудшением работы печени, нарушением её функций и отражаются как на узи, так и в биохимическом анализе крови.
Однако, как показывает опыт людей, печеночные показатели приходят в норму, а некоторые заболевания вовсе излечиваются при регулярном употреблении кваса из овса в шелухе. «Квас» из овса в шелухе готовится таким образом: овез заливается водой комнатной температуры и настаивается в комнате 24-36 часов. Затем выпивается в течение дня. На следующий день готовится новый квас. И так ежедневно.

Для человека весом около 50 кг
Утром 1 дня
На 0,5 литра питьевой воды воды положить 4 столовые ложки овса в шелухе.Оставить настаиваться при комнатной температуре 24 часа.
Утром 2 дня
Пить полученный настой на голодный желудок
за 30 минут до еды. Максимальную порцию выпить до завтрака (300-400 мл), остальное за 30 минут до обеда или до ужина.
Пить ежедневно, длительно

Для человека весом около 100 кг
Утром 1 дня
В 1 литр питьевой воды воды положить 8 столовых ложек овса в шелухе.Оставить настаиваться при комнатной температуре 24 часа.
Утром 2 дня
Пить полученный настой на голодный желудок
за 30 минут до еды. Максимальную порцию выпить до завтрака (400-500 мл), остальное за 30 минут до обеда или/и до ужина.
Пить ежедневно, длительно

При длительном приеме такого кваса (несколько месяцев — пол года или даже год) излечиваются некоторые заболевания печени, например, был опыт с полным излечением от гепатоза печени. УЗИ показало, что печень в норме, так же биохимический анализ крови пришел в норму.

24-часовой настой овса в шелухе
— Очищает печень
— Восстанавливает ткани печени
— Сособствует излечению хронических печеночных заболеваний
— Выводит токсины
— Снижает нагрузку на печень
— Нормализует уровень холестерина в крови
— Содержит огромное кол-во антиоксидантов, устраняет окислительный процесс

Почему в данном рецепте предлагается настаивать овес в шелухе именно 24 часа? Потому что вся вода, напитки, которые мы обычно пьем не содержат антиоксидантов, а антиоксиданты крайне нужны при любых заболеваниях. Ведь чаще всего, заболевания связаны с окислительным стрессом и чтобы комплексно воздействовать на оздоравливаемый орган, нужно вносить огромное кол-во антиоксидантов в организм.
В результате настаивания овса в шелухе за 20-24-36 часов в ностое, в результате жизнедеятельности полезных бактерий накапливается огромное кол-во антиоксидантов, которые купируют окислительный стресс в больном органе. Плюс к тому вещества из шелухи овса крайне полезны для печени. Такой комплексный подход позволяет восстанавливать здоровье довольно эффективно.

Окислительный стресс — процесс повреждения клетки в результате окисления.
Свободные радикалы — причина окислительного стресса. Они могут образовываться из-за нездорового образа жизни,неправильного питания и др.
А̀нтиоксида́нты — вещества, которые ингибируют окисление; могут нейтрализовать окислительное действие свободных радикалов

С помощью специального прибора ОВП-метра можно измерить кол-во водорода в жидкости и примерно узнать, какое кол-во антиоксидантов содержится в такой воде. Итак, взяв воду с ОВП (окислительно-восстановительным потенциалом) +200 и настояв в ней овес 24 часа я получила воду с ОВП -500 мВ!
А это значит, что она содержит квадрильон свободных электронов, обладающих антиоксидантной активностью. Таким образом, настаивая овес в шелухе 24 часа можно самостоятельно, очень дешево и просто готовить восстанавливающую антиоксидантную оздоравливающую живую воду на благо всей семьи.

Конечно в период восстановления, а желательно и далее, лучше соблюдать диету, исключающую жареное, копченое, сладости, мучное, алкоголь и химию.

You might like

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠