rp




Овсяный квас, вкусный и полезный

Рецепты домашнего алкоголя проверенные на собственном организме
Подписывайтесь http://www.youtube.com/user/alkofan1984?sub_confirmation=1
Вконтакте http://vk.com/alkofan1984
Фейсбук https://www.facebook.com/alkofan1984
Одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/group/51954006753483

Овсяный квас
ингредиенты
овес — 400г.
мед — 3-4 ст.л.
изюм — одна пригоршня
вода — 3 л.

Процесс приготовления овсяного кваса
Овес промыть, заложить в баку с медом, залить водой, горлышко накрыть марлей и дать выстояться 3 дня при комнатной температуре. Квас должен забродить.
После, первый квас слить, снова заложить мед к овсу, изюм и залить водой. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре. Второй квас уже модно пить. Заливать овес можно в таким способом до месяца-двух.
Овсяный квас с медом и изюмом имеет приятный легкий вкус, пьется хорошо, утоляет жажду, полезный напиток. Рекомендую.

Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ

ЛИКЕРЫ
http://www.youtube.com/playlist?list=PLSz_8IgXTnb4agljO78zL9Y4pR3LGDrHd

НАСТОЙКИ

НАЛИВКИ

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ЗАКУСКИ
http://www.youtube.com/user/alkofan1984/videos?sort=dd&tag_id=UCnZf8BpKXPPM0wQBRpbXJdQ.3.%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0&view=46&shelf_index=4

музыка в ролике
«Guts and Bourbon», «Easy Jam», «Smash Sketch», «Sunshine A» Kevin MacLeod (incompetech.com)
Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0
http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

You might like

About the Author: admin


Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/users/l/lexa-maus/domains/mix.uspexvovsem.ru/wp-content/themes/videohost-pro/functions.php on line 73

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *



Все категории сайта ➠